カテゴリー
モノ 雑文

農作物の社交界

農作物の社交界

僕はタマネギの皮をむいて、そのタマネギを大きく切って – 気分によって切り方は変わるけれど -、あめ色になるまで時間をかけて炒めるのが好きだ。
「あめ色」っていう色の定義は曖昧だけれど、その時間がとても好きだ。

広告

*メールアドレスが公開されることはありません。 メールアドレスと名前の各欄は必須項目です

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください