カテゴリー モノ 雑文 農作物の社交界 投稿作成者 作成者: auxiliarylines 投稿日 2017年10月25日 農作物の社交界 へのコメントはまだありません 僕はタマネギの皮をむいて、そのタマネギを大きく切って – 気分によって切り方は変わるけれど -、あめ色になるまで時間をかけて炒めるのが好きだ。 「あめ色」っていう色の定義は曖昧だけれど、その時間がとても好きだ。 広告共有:FacebookTwitterTumblrメールアドレスいいね:いいね 読み込み中… 関連 タグ 日々 ← 今日の僕は昼食を食べたくない。 → マッチ・コレクション/喫茶・スナック「HIKARI(ひかり)」 (神戸・垂水) *メールアドレスが公開されることはありません。 メールアドレスと名前の各欄は必須項目です コメントをキャンセル コメントを入力してください。 以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 メール (必須) (アドレスが公開されることはありません) 名前 (必須) サイト WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 ) Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 ) Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 ) キャンセル %s と連携中 新しいコメントがついたらメールで通知。 新しい投稿をメールで受け取る Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。